陕西咸阳三人因狂砸路边车玻璃 偷盗财物被抓

本报咸阳讯(记者陈奋翔)凌晨对停放在马路上的车辆实施砸玻璃行窃,且不分档次挨个砸。1月9日,咸阳市公安局秦都分局向媒体通报了社会各界关注度较高的此类案件的侦破情况,涉及的三名作案者已被抓获,共砸车玻璃行窃百余起。

据秦都警方介绍,去年10月下旬,该局沣东辖区世纪大道沿线白桦林印象小区、国润城小区、奥林匹克花园小区、扶苏南路等地相继发生车玻璃被砸、车内财物被盗案件,警方接到群众报案以及现场发现被砸车辆共计50余辆,被盗现金累计1.2万余元,此外还有烟酒、首饰、电子设备等车内财物。

为此,该局成立了专案组,经过专案组民警不懈努力,于去年11月1日,将正在砸车作案的冯某在车内抓获,11月3日将正在寻找作案目标的闫某强抓获,11月8日将曾在西安市砸车作案受过当地警方处理的于某抓获。经审讯,三人分别供述了在世纪大道沿线砸车玻璃盗窃车内财物110余起,盗窃财物价值两万余元。目前,嫌疑人于某、闫某强已被依法逮捕,冯某因身体原因被取保候审。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 偷窃

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyxlxlxu]

    热门搜索: