西安将开通直飞清迈航线 每周3班全程三小时

西安将开通直飞清迈航线 每周3班全程4小时

据悉,2018年2月17日开通首个西安-泰国清迈航线将。为正班直飞航班,每周2,4,6三班,全年正班清迈为泰国第二大城市,被誉为“泰北玫瑰”,其自然环境优美,天气舒爽,是度假休闲的胜地。

西安将开通直飞清迈航线 每周3班全程4小时

作为泰国享誉全球的优质旅游目的地,清迈有太多理由值得前往。清新舒适的自然环境,精致亲民的手工艺品,亲子同乐的夜间动物园,安静平和的佛教生活,兰纳王朝的悠久城墙,数量众多的高性价比度假型酒店,世源桃源般的高尔夫球场……除此之外,这里还是爆笑喜剧片《人在囧途之泰囧》的拍摄地,民歌皇后邓丽君最喜爱的小城。对于陕西人而言,最重要的是西安直飞清迈包机启航,只需3小时即可轻松飞抵清迈,无需舟车劳顿。

西安将开通直飞清迈航线 每周3班全程4小时

线路名称:漫时光甜蜜泰北、绚迈假日

推荐旅行社:市面各大旅行社均有售卖

推荐理由:一家三口、情侣朋友躲开人潮惬意游。

行程亮点:从咸阳机场集合出发,3小时就抵达清迈机场。首站即前往清迈的地标建筑双龙寺。位于素贴山上的双龙寺由神象选址而建,并藏有佛主舍利子的著名寺庙。

西安将开通直飞清迈航线 每周3班全程4小时

在这里,虔诚的为2018年的自己和家人祈福吧!清迈最具特色的交通方式非嘟嘟车莫属,乘坐嘟嘟车游览清迈古城,沿途可赏三王纪念广场、大塔寺、古城商业街、水果街和泰囧拍摄地——花宫庙。尤其在水果街,琳琅满目且价格实惠的水果令陕西游客大快朵颐。美丹大象训练营里可自费骑大象,乘竹筏,坐牛车,是孩子与大象亲密接触的乐园。纯白色的龙昆艺术庙,不仅建筑惊为天作,里面还收藏查仁猜师父的艺术精品,难以想象绿地蓝天之间有这样一座纯白色的艺术寺庙。

西安将开通直飞清迈航线 每周3班全程4小时

世外桃源般自然美好的清莱还有另一个身份——金三角地区。不过如今的金三角地区早已安居乐业,一派祥和。通过参观金三角牌坊、金三角大佛并乘船游览湄公河,了解两岸泰国、缅甸、老挝三国人民生活的情形,鸦片之家博物馆则可了解金三角的由来,最后别忘了在泰国和缅甸边界最热闹的城镇美塞选购精美手工艺品。对于西北游客,泰北犹如世外桃源般清新美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet12]

热门搜索: