省中医药管理局领导慰问杨震教授

健康滚动百姓微门诊2018-02-12 09:25

在新春佳节来临之际,陕西省中医药管理局局长马光辉、综合处处长孔群、医疗科研处处长袁瑞华一行在西安市中医医院副院长梁靖华陪同下,亲切看望并慰问了全国名中医杨震教授,为杨老送上节日的问候和新春的祝福。

省中医药管理局领导春节前夕慰问全国名中医杨震教授

马光辉局长亲切询问了杨老工作、生活及健康情况,对杨老多年来为中医药事业做出的贡献表示肯定。马局长说,去年杨老获得全国名中医荣誉称号,这不仅是杨老自己的荣誉,更是陕西省中医药届最大的荣耀。杨老在学术方面有很深的造诣,为中医药事业的传承、发展和全省人民群众的健康做出了巨大贡献,希望杨老在陕西省中医学派建设中,继续建言献策,做好领航人。

省中医药管理局领导春节前夕慰问全国名中医杨震教授

杨震教授表示,非常感谢上级领导的关心,能获此荣誉,是各级领导关心爱护的结果。自己一定不负期望,继续努力,发挥全国名中医学术影响力,为我省培养更多的学术传承人,提升我省中医药在全国的影响力。同时和省内中医名家一起,总结探讨陕西省中医药特色和优势,共同努力把陕西中医药传承好、利用好、发展好,为人民健康事业做出更大的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论