市五院召开节前廉政警示教育会议

健康滚动百姓微门诊2018-02-13 12:33

春节将至,为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实中央八项规定精神,严明纪律要求,确保节日期间风清气正 ,2月11日下午,市五院召开了节前廉政警示教育会议,院领导班子成员及全体中层干部参加了会议。

市五院召开节前廉政警示教育会议

市五院召开节前廉政警示教育会议

会上,纪委副书记李婕传达了驻委纪检组转发《中共西安市纪律检查委员会关于2018年元旦春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》,组织学习了市卫计委党委转发《中共西安市纪律检查委员会关于周至县人民医院“12.4”打人事件责任追究情况的通报》,同时重申了春节期间的各项廉洁纪律要求,并发至医院支部书记群和中层干部群,要求组织党员职工认真学习廉政警示提醒、微信推送警示教育文章及视频。

市五院召开节前廉政警示教育会议

市五院召开节前廉政警示教育会议

随后,党委书记李建宁同志做了节前警示提醒谈话,提出三点要求:一是提高政治站位,坚持把深入学习党的十九大会议精神和党风廉政建设作为一项重大政治任务抓紧抓好;二是针对周至县人民医院“12.4”事件暴露出的干部队伍思想作风建设和干部管理上的短板与不足,举一反三,深刻汲取教训;三是全体中层干部要认真履行好“一岗双责”,带头反对和纠正“四风”,坚决杜绝违纪问题的发生,维护好医院风清气正的良好氛围。

张新昀院长在总结讲话中强调,今天传达的文件精神和“12.4”事件通报传递了“制度的笼子越扎越紧与越往后执纪问责越来越严”的信号,要求各位中层要引以为戒,警钟长鸣,严格遵守党纪法规,绷紧纪律之弦,筑牢思想底线,坚持节俭文明过节,杜绝“节日腐败”。同时要求大家节日期间认真落实各项安全制度,坚守工作岗位,保证医疗安全和生产安全,过一个平安祥和的春节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论