机场、高铁上线分时租车 比公交方便比私家车便宜

企业热点2018-02-13 17:25

2018年2月13日,EVCARD分时租车位于西安咸阳国际机场的新网点正式上线。自此,EVCARD实现了西安机场高铁等重要交通枢纽的全面覆盖。

此次EVCARD分时租车在咸阳国际机场设置了40个专属停车位及充电桩,上线新能源共享汽车共计30辆,分别位于T2、T3航站楼到达口100米地面停车场处,步行仅需5分钟。除此之外,EVCARD还在该网点提供了24小时的车辆运营服务,让市民随时随地有车可用。

咸阳机场上线分时租车 比公交方便比私家车便宜

EVCARD西安咸阳国际机场网点▲

与此同时,EVCARD西安北高铁站网点刚刚也正式上线,该网点设置了41个专属停车位和充电桩,距高铁站站步行仅需5分钟,极大程度地满足了乘客们的租车和停车需求。

咸阳机场上线分时租车 比公交方便比私家车便宜

EVCARD西安北高铁站网点▲

除了便捷性,EVCARD以分钟计费的出行方式也比出租车、私家车等出行方式更实惠,当越来越多的西安市民在了解和接受新能源汽车分时租赁的绿色出行模式后,更愿意选择使用机场/高铁+分时的组合出行方式。

咸阳机场上线分时租车 比公交方便比私家车便宜

EVCARD西安咸阳国际机场网点充电桩▲

不仅如此,EVCARD正在逐步扩大并完善西安市中心的租还网点部署,其中包括重要交通枢纽、商业中心、住宅区、办公场所及旅游景点及酒店等。

截至目前,EVCARD在西安已上线网点62个,专用充电停车位338个,投入运营车辆200余辆,并规划2018年完成网点约500个,车辆投入约1000辆。届时,用户可以拥有更加多样化、智能化的出行选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论