两岁男童小区玩耍被一男子抱走 竟是孩子父亲

社会新闻都市快报APP2018-02-13 18:49

昨天《都市快报》节目报道了两岁男童在小区内玩耍被一男子抱走的事,今天抱走孩子的人找到了。

前天潘女士的父亲带外甥安安在小区里玩耍时,外公的视线离开了没一会,安安就不见了。

安安的外公:“我带着两个孩子去玩,大孙子说要回家,小孙子当时在玩滑滑梯,我还没把大孙子送回家,就发现安安就不见了。”

两岁男童小区玩耍被一男子抱走 竟是孩子父亲

孩子只知道自己的小名,并不知道家人的电话,潘女士赶紧报了警。向物业调取了监控后,潘女士发现这个男子,有点眼熟。

潘女士:“我感觉是孩子的爸爸。

孩子的爸爸抱走孩子,为什么不告诉潘女士他们一声呢?

潘女士:“孩子的爸爸妈妈现在闹矛盾,准备离婚呢,就等开庭。

两岁男童小区玩耍被一男子抱走 竟是孩子父亲

今天事件有了新的进展,抱走孩子的人找到了,确定是孩子的父亲。

潘女士:“昨天晚上我接到了派出所的电话,他们说安安找到了,是被他爸抱走了。

两岁男童小区玩耍被一男子抱走 竟是孩子父亲

紧张了两天的潘女士终于舒了一口气,可安安父亲的手机还是处在关机状态。《都市快报》全媒体记者也从郭杜派出所了解到,经过安康警方的协助,昨天他们已经和安安的爷爷取得了联系,确认了安安是被父亲抱走,已经回到安康。不管夫妻俩有多大的矛盾,可孩子是无辜的。自己一声不吭的抱走孩子,让其他人着急,这样的做法还是欠妥的。(《都市快报》全媒体记者 路景乔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论