无处不分期 越分越有礼”灵活/账单分期畅享最低8折费率优惠

[摘要]本次活动既包括针对单笔交易申办的灵活分期,也包括针对账单金额申办的账单分期;仅包括以人民币入账的分期业务,不包括外币分期业务。

活动主题

“无处不分期 越分越有礼” 灵活/账单分期畅享最低8折费率优惠

活动时间

2018年1月3日至2018年3月31日

活动对象

中国银行信用卡持卡人

活动内容

活动期间,中国银行信用卡持卡人办理灵活分期、账单分期,最低可享受手续费率8折优惠。通过电子渠道(包括“中国银行信用卡”微信公众号及“缤纷生活”APP)办理,均可享受标准费率8折优惠;通过其它渠道办理,分期期数在12期及以上的,享受标准费率8折优惠,12期以下的可享8.8折费率优惠。具体折后费率见下表:

期数 369121824
标准费率 1.95%3.60%5.40%7.20%11.70%15.00%
电子渠道优惠费率 1.56%2.88%4.32%5.76%9.36%12.00%
其它渠道优惠费率 1.72%3.17%4.76%5.76%9.36%12.00%

活动规则

1、本次活动既包括针对单笔交易申办的灵活分期,也包括针对账单金额申办的账单分期;仅包括以人民币入账的分期业务,不包括外币分期业务。

2、本次活动适用于中国银行个人信用卡,含中银系列信用卡及长城系列信用卡,包括主卡及附卡,不含公务卡、单位卡、长城国际卡、海外信用卡等。

3、长城环球通爱驾汽车信用卡、长城国际卓隽卡和长城环球通新东方联名信用卡、中银都市卡、中银都市缤纷白金卡、中银神偷奶爸信用卡、腾讯视频卡、中银金吉列MC世界联名卡、中国移动信用卡不参加本次优惠活动,活动期间执行卡片自身权益费率。中银云南惠游卡、中银辽通信用卡不参加本次活动。

4、活动时间以客户最终办理分期的日期为准。

5、卡账户出现欠款逾期、欺诈冻结等异常状态的,不参与本次活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:marlonwang]

热门搜索: