市五院领导慰问节日期间坚守工作岗位一线职工

2月16日上午,西安市第五医院院长张新昀、党委书记李建宁带领院领导班子成员,在部分职能科室负责人陪同下,亲切看望节日期间坚守在临床一线和后勤保障部门的工作人员及住院患者。

市五院领导慰问节日期间坚守工作岗位一线职工

“辛苦了!给大家拜年了!”每到一处,院领导热情地与在岗工作人员及病区患者一一握手,为他们送上热气腾腾的饺子和美味的糖果,并送上新春的祝福。

市五院领导慰问节日期间坚守工作岗位一线职工

每到一个病区或工作岗位,领导们都详细询问了春节期间医疗护理、后勤保障等方面情况,勉励值班人员一如既往地为患者提供优质医疗护理服务,希望大家在繁忙的工作中保重身体。并为住院患者送上了新年的祝福,希望他们早日康复。

在岗职工纷纷表示,一定不辜负领导的殷切期望,坚守工作岗位,确保春节期间正常的诊疗秩序,为患者营造一个温馨舒适的就医环境,度过一个平安祥和的春节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyinglili]

热门搜索: