神木市店塔镇加强春节期间安全生产检查

榆林城事榆林日报兰静2018-02-27 10:36

神木市店塔镇加强春节期间安全生产检查

本报通讯员兰静摄影报道 春节期间,神木市店塔镇组织安监、交警等相关部门工作人员对辖区重点场所和企业进行安全生产大检查。

严查道路交通安全,重点检查酒驾、超速、超载、无证驾驶等违规行为,严厉打击农用机动车非法载客、非法营运等现象,加大对杨家城景区专用道路隐患排查力度,对可能存在危险的路段进行整改维修;紧抓煤矿生产安全,重点检查各煤矿安全生产条件是否符合规定,安全管理是否到位,查看各个护矿队工作情况,确保安全生产;打击非法采煤行为,重点查处非法盗采、超层越界开采矿产资源行为,坚决关闭不符合国家产业政策的各类开采企业;全面排查危险化学用品、烟花爆竹等产品,重点排查了各大经营场所及民爆公司,严格审核产品来源与质量,对违规运输及违法销售行为进行严惩;检查消防设施,查看各大生产厂矿与经营场所的消防设施,对未通过消防验收或竣工备案就投入生产经营的予以停产整顿处罚。

(榆林日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论