榆林套牌出租车司机持玩具枪威胁乘客被拘

榆林法制榆林公安2018-02-27 13:49

2月27日,榆阳公安分局侦破一起套牌出租车司机持玩具枪威胁他人案,嫌疑人高某某(男,35岁,佳县人)被依法拘留。

榆林套牌出租车司机持玩具枪威胁乘客被拘

2月25日晚22时30分许,榆阳公安分局上郡路派出所接到报警称:在肤施路红太阳家具城附近,谢某等人遭号牌为陕KT3064的出租车司机持“手枪”威胁,请求出警。接警后,市区两级公安机关高度重视,立即组织警力展开调查。2月27日凌晨1时许,嫌疑人高某某被抓获。

经查, 2月25日晚22时30分许,高某某驾驶陕KT3064套牌出租车行驶至榆阳城区肤施路红太阳家具城附近与谢某等人相遇,双方发生言语冲突。高某某从车上拿出一把塑料玩具手枪对谢某等人进行威胁,后驾车驶离。

目前,高某某已被依法拘留,其所驾驶的车辆和塑料玩具手枪已被查扣,案件正在进一步侦查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论