朋鹰·莱茵小镇主推150平米高档电梯洋房

汉中房产大秦网2018-03-01 17:36

朋鹰·莱茵小镇,是重庆朋鹰地产进军汉中市场继朋鹰紫城后倾力打造的第二个高端产品,项目在规划打造中的城东新区核心地段精心打造纯法式风格、低密度花园洋房住区。

朋鹰·莱茵小镇主推150平米高档电梯洋房

莱茵小镇北临紫柏路,南至前进路,西接61米宽双向六车道含景观大道的龙亭路,东近兴盛路。整个项目占地约110亩,建筑面积约24万平方米,容积率仅为2.8,绿化率高达35%以上,同时小区内部规划有20000平米的临街商业,13000平米星级酒店和2750平米的幼儿园,游泳池、篮球场、羽毛球场、运动器械区、儿童娱乐区等生活、娱乐配套设施十分完善。银行、学校、医院、大型超市等近在咫尺,项目建成后是汉中市城东区域目前最高档的异域风情多层电梯洋房项目。

朋鹰·莱茵小镇主推150平米高档电梯洋房

莱茵小镇整体布局为南低北高,分为3个组团。此次项目主推洋房产品面积在150㎡左右,户型充分保证了每一户的采光,真正做到了户户观景、窗窗见景的舒适效果,洋房产品含地下室、小院与露台的天与地生活空间,更加注重业主的生活品质。

朋鹰·莱茵小镇主推150平米高档电梯洋房

该项目建筑设计由中煤科工集团重庆设计研究院执笔,借鉴古典现代主义建筑风格,融入法国小镇的温情浪漫,充分利用凸窗,阳台,露台,退台,栏板等作为建筑立面构成元素,同时在建筑顶层作局部处理,丰富建筑表情,将整个建筑归纳为新法式风格。这种建筑形式将带您进入西欧平原上法兰西文化的繁华,把一种惬意、闲适、优雅的生活方式通过景观与建筑细节融入生活,带给业主浪漫诗意的栖居体验。

朋鹰·莱茵小镇主推150平米高档电梯洋房

社区景观内以中心景观为轴心,以线、面绿化带贯穿整个小区,中部的景观水体及小区内绿化、基地绿化与建筑紧密结合地形和不同的组团主题,形成不同的主题景观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论