神木燕家塔工业园区产值首次突破百亿元

榆林财经榆林日报刘艳 贺睿杰2018-03-02 09:26

本报通讯员刘艳 贺睿杰报道 神木市燕家塔工业园区去年产值、税金均创新高,产值首次突破百亿元,达103.96亿元,实现营业收入99.88亿元,上缴税金7.96亿元,分别较上年有大幅度增长。

去年,该园区共完成固定资产投资11.21亿元,先后完成了园区垃圾填埋场主体工程并投入运行,园区生活垃圾实现了入场填埋,污水处理厂正常运行。实施了赵家塔工业大道、小区道路改造、科技一路、科技二路等工程。不断加大招商引资力度,成功签约两个项目,总投资约41亿元。还策划包装项目16个,新增企业6个,到去年年底园区入驻企业达到55户,从业人员达6172人。全年园区企业共生产原煤738万吨、兰炭512万吨、焦油27.63万吨。不断调整产业结构,产业结构趋于合理。

(榆林日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论