东风本田:受机油液位升高影响 停售全新一代CR-V

大秦财经腾讯财经2018-03-08 10:43

腾讯财经讯 东风本田汽车公司今日发布声明称,全新一代CR-V 1.5升涡轮增压车型出现“机油液位升高”现象并暂停销售,之后或将遵循《缺陷汽车产品召回管理条例》的相关规定进行召回处理,但具体时间尚未对外公布。

针对全新一代CR-V 1.5L 涡轮增压车型“机油液位升高”,本着对消费者高度负责任的态度,东风本田汽车有限公司( 以下简称东风本田 )严格遵循《缺陷汽车产品召回管理条例》的相关规定,对全新-代CR-V 1.5L 涡轮增压车型进行暂停销售的处理;同时,东风本田会进一步完善解决方案,绝不辜负消费者的信赖。

东风本田成立十五年来,始终遵守国家法规、坚持诚信经营,并以“为消费者提供高质量、高标准的产品”为公司发展的源动力,对于产品质量问题绝不推诿,一定会按照国家相关法律法规积极处理,切实保障消费者的合法权益。未来,东风本田 将会用更可靠的产品和服务回报消费者的支持与信任。

东风本田:受机油液位升高影响 停售全新一代CR-V

正文已结束,您可以按alt+4进行评论