培华姚文静副校长荣获2018年省"三八红旗手"称号

大秦教育腾讯·大秦网2018-03-08 11:10

3月7日,陕西省纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会在省妇女儿童活动中心千人会堂隆重举行。西安培华学院理事长姜波、副校长姚文静、女子学院副院长班理应邀出席会议,百名培华学子也来到大会现场,聆听三秦女子优秀事迹,接受励志教育。

培华姚文静副校长荣获2018年省"三八红旗手"称号

表彰会现场

大会首先表彰了陕西省2018年“三八红旗手”代表、“三八红旗集体”代表和“三秦最美家庭之星”代表。在随后进行的主题报告会上,六组代表分别就各自工作事迹做了动情感人的报告,现场观众纷纷为之折服,掌声不断。

西安培华学院姚文静副校长由于在女性教育方面做出的突出贡献,获得了陕西省2018年“三八红旗手”的荣誉称号,现场接受表彰。

培华姚文静副校长荣获2018年省"三八红旗手"称号

颁奖现场

姚文静先后参与了培华学院女子学院的筹建,积极推动学校与省妇联、省妇儿工委办合作创建“陕西妇女/性别研究与培训基地”“男女平等基本国策宣传培训基地”“陕西省妇女儿童维权示范岗”,为女性素质教育提供了良好的平台;在她的大力推动下,学校同陕西省妇联、省教育厅、省人社厅、陕西女友传媒集团承办了“2016三秦巾帼创业导师高校行启动仪式”。2017年,和陕西省妇联缔结为战略合作单位,共同开展女性教育教育和社会服务。她主管校内招生就业、学生管理和新闻宣传工作,在纷繁复杂的各项工作中,她总能有条不紊地理出思路、做好部署,小到某个学生的学业问题,大到学校发展规划,她都有自己的见解和作为,并且总能顺利有效地解决。她在全校范围内大力倡导“全人教育”,促进大学生“身”、“心”、“灵”全面发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论