西安天气转晴气温升 南二环踏青赏花正当时

时政民生西安晚报关颖2018-03-09 07:50

西安天气转晴气温升 南二环踏青赏花正当时

昨日,西安天气晴好,南二环沿线的不少观赏树木竞相开花,吸引市民驻足拍照。 记者 李安定 摄

本报讯 (记者 关颖) 天气转晴气温回升,未来三日,我市将持续晴朗的好天气,最高温将逐渐回升至20℃,早晚温差拉大,市民需注意及时增减衣物。

经历了前几天淅淅沥沥的春雨和降温,8日我市迎来了蓝天和暖阳,虽然早晚气温还偏低,但有了阳光的照耀,一下子就感觉冬去春来。早晨7时,气温还仅在2.9℃,到了下午4时,气温就上升到了15℃。

受西北气流控制,近期我市以晴到多云天气为主,气温回升,但早晚温差拉大,最大温差将在14℃。9日白天:晴间多云,气温2℃~16℃;10日:多云间晴,气温5℃~19℃;11日,多云转晴,气温6℃~20℃。

(西安晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论