情歌天王张宇究竟有什么爱情保鲜秘籍

看《我是歌手》get到了张宇的主持技能,看《火星情报局》领略到了他“老司机”的一面,那么问题来了,生活中的情歌王究竟是什么样呢?这也引发了粉丝巨大的好奇心。为了满足大家的猜想,3月6、7、8日,一代情歌天王张宇在粉丝网APP正式“上线”,将与歌迷们畅聊自己的音乐和人生。抢到权益的粉丝不仅可以获得群星演唱会门票、张宇的签名照片,还可以享受近距离与偶像互动的权利。

从《用心良苦》到《都是月亮惹的祸》,张宇自1993年出道至今为我们演绎过无数脍炙人口的好歌,开创了属于自己的“宇式情歌”。

从10岁拥有自己人生第一架钢琴到25岁正式跨进歌坛大门,张宇始终没有放弃过自己对于音乐的追求,虽然潮流一直在变,但他的创作风格并没有因此随波逐流。相反,他的每首歌都是一个故事,而我们总是可以从中找到自己的影子。

情歌天王张宇究竟有什么爱情保鲜秘籍

也正是这样一位唱尽了爱情百态的男人,才懂得珍惜与感恩,才拥有了这世间令人生羡的爱情。12岁相识,17岁相恋,从青梅竹马到患难夫妻,在携手走过了30余年的婚姻生活后,张宇与妻子十一郎的感情仍一如往昔。人生能有几个30年呢?索性,他们便把自己的领悟写成歌,献给所有在感情中迷失的人们,同时也为我们留下了难以忘怀的经典回忆。

他谱曲,她填词,所谓三行情书、一世约定便是如此了。近150首的联袂创作,不仅见证了伉俪情深,也是他们一起为梦想拼搏的印记。

情歌天王张宇究竟有什么爱情保鲜秘籍

张宇与夫人十一郎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论