洋县18个新建重点项目集中开工 总投资103亿元

汉中城建汉中日报2018-03-09 09:40

3月7日下午,洋县举行2018年第一季度重点建设项目集中开工仪式,集中开工18个新建重点项目,总投资达103.94亿元。

市委书记王建军下达开工令。市政协主席王隆庆,市委常委、市委秘书长牟晓非,市委常委、市委组织部部长陈晓勇,副市长、市公安局局长李谞出席开工仪式。

此次集中开工的18个新建重点项目,总投资103.94亿元,年度计划投资22.9亿元,占年度计划总投资的21.7%,涉及产业、基础设施、民生事业三大类,涵盖了现代材料、有机农业、扶贫基础设施、社会民生等多个领域,对进一步提升洋县加工制造、现代农业、文化旅游等产业水平,推动县域经济快速发展具有重大意义。

据了解,今年该县计划安排重点建设项目85个,总投资583亿元,年度计划总投资105.53亿元。其中,产业类项目49个,年度计划投资67.71亿元,占年度计划总投资的64.2%,重点以现代材料园区、华阳景区、“一江两岸”综合开发等为载体进行项目集群建设,突出产业引领,不断增强园区聚集作用。同时,计划实施36个公共服务类项目,涵盖教育文化、医疗卫生、社会保障、交通、水利、城市建设、农村基础设施等多个方面,年度计划投资达37.82亿元,占年度计划总投资的35.8%。(汉中日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论