心属贾乃亮 李小璐从日本回国避免和pgone碰面

娱乐资讯汇总双子娱类2018-03-13 09:14

昨日(3月11日)有网友爆料李小璐带甜馨去日本赏樱花,心情似乎并没被之前的事情影响。李小璐一直都很喜欢到日本旅游,不过每次都不带贾乃亮,贾乃亮还曾发微博抗议。

照片中李小璐带着甜馨一起到日本东京看樱花。

心属贾乃亮 李小璐从日本回国避免和pgone碰面

路人镜头下,李小璐和甜馨相依在一起,画面十分温暖。李小璐为甜馨拍照,甜馨吐舌头卖萌,两人相处的非常愉快。

心属贾乃亮 李小璐从日本回国避免和pgone碰面

昨天还有网友发现,PGONE今天要将从北京飞往东京,这就引起轩然大波。

这次李小璐和pgone都去日本东京旅游,时间点这样默契,很难不让人联想。有贾乃亮粉丝猜测可能是一起去约会了,还指责李小璐不应该带甜馨一起去。

其实大家都误会李小璐了,她还心属贾乃亮。今天下午就有网友在飞机上偶遇李小璐,网友还大赞李小璐本人超瘦。

李小璐能够尽快飞回国,避免和pgone有任何碰面的机会,确实是在撇清关系了,说明她还想保住这个家。

李小璐连忙带着甜馨飞回国,避免和pgone尴尬遇到。

网友也大赞李小璐的举动,认为知错能改就好,还提醒她以后不要再给别人抓到把柄的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论