轻奢智能定制家居 引领个性化时尚新潮流

行业资讯腾讯大秦网2018-03-19 09:39

轻奢极简主义,追求简约风格,引领时尚潮流,符合年轻人的审美需求。3月17日,备受八零九零后关注和喜爱的轻奢极简主义入户门—爱仕堡高端门业体验展厅亮相西安,别出心裁的设计,从装修风格、色调到氛围布置,无不体现了轻奢极简主义的风尚。

据了解,体验展厅由两位年轻的80后合伙创办,负责人之一韩先生从事建材行业数年,曾多次参加各界家居设计、软装等培训并获奖,他致力于研究家居个性化定制,通过各项技术为广大有品位、有地位、有个性化需求、追求另类家居的客户们带来高端私人定制家居。

另一名负责人赵先生表示,在品牌合作、生产厂家的选择上,他们曾花费了很多时间与经历,跑遍了中国各地,最终选择与爱仕堡门业、德国艾栖智能指纹锁、典固门业等进行长期合作,展厅不久还将入驻新时代家居产物——智能物联家居等。

据悉,爱仕堡高端产品一直坚持原创设计,精工铸造,组建国内最优秀的研发中心和团队,由3位顶尖国内外工程师带领20多人的研发团队,每年有百余项原创产品及专利,全心全意服务中国客户,他以原创为根本,定制为核心,追求真正的私人定制风格,并根据每位成功人士的需求配备独有的“专属身份证”,爱仕堡很多款式在市场上独一无二,非同行所模仿,受到了广大用户的好评与青睐。产品链涵盖庄园、别墅、私人宅邸、中高档住宅的全域入户门。

德国艾栖从一开始就与国内市场结下了不解之缘,德国ICCSSI品牌带着更加人性化的设计与轻奢侈品的低调审美,他用产品告诉人们,德意志的工业技巧绝不仅仅是单纯冰冷的效率和僵硬到死板的严谨,而是兼具人道主义的关怀与审美,用德国人特有的严肃认真,打造出有温度的高科技智能家居产品,同时将西方现代科技与东方古老哲学完美融合,为中国人量身订制极具审美与人性温暖的高科技生活。

据悉,今年展厅计划开展一系列公益活动,例如去养老院看往孤寡老人、到孤儿院慰问孤儿等,通过一系列公益慈善活动,提升自己,温暖他人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论