"3·15消费者权益保护日" 宣传活动在陕西全面启动

银行动态腾讯·大秦网2018-03-19 11:57

权利、责任、风险---

“3·15消费者权益保护日” 宣传活动在陕西全面启动

为有效保护保险消费者合法权益,做好“3·15国际消费者权益日”宣传活动,深入推进保险消费者权益保护活动,树立保险业良好的社会形象,2018年3月15日富德生命人寿陕西分公司及十家中支开展了系列户外宣传活动。陕西分公司副总经理王芳,客服部经理仇世韬参加了西安中支现场宣传活动。

十家中支分别通过LED屏、展架、横幅、户外宣传等展示本次活动主题---“权利、责任、风险”,并通过设立咨询台、发放宣传单、柜面宣传等形式向群众普及保险常识,引导消费者了解和学习风险管理知识。副总经理王芳亲自为客户发放宣传彩页,耐心讲解金融保险知识,倡导科学理性的保险消费观念,提高客户的风险意识和维权意识。

与此同时,十家中支也开展了总经理接待日活动,各级机构总经理热情接待客户,近距离的为其答疑解惑,耐心讲解保险保障认知和自我风险责任意识,提高保险消费者法律意识和风险识别能力。

富德生命人寿陕西分公司将进一步构建保险知识普及行动长效机制,提升民众对保险的认知和认识,让更多的人拥有一份保障,少一份风险,同时也将继续为广大客户带来更加贴心而有温度的服务。

"3·15消费者权益保护日" 宣传活动在陕西全面启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论