副市长谢京帅调研汉台区教育事业发展情况

汉中教育汉台发布2018-03-23 10:35

3月21日,市委常委、副市长谢京帅一行来我区调研教育事业发展情况,市政府副秘书长吴永善,市教育局局长杨守奎,副区长郑雪梅等领到陪同调研。

副市长谢京帅调研汉台区教育事业发展情况

谢京帅一行先后来到汉中市实验小学、汉中市第四中学、汉台中学等学校,实地查看校园环境、文化布置、部室建设,了解学校学科发展、课题研究、教师队伍建设、学生成长等方面的情况,并对学校今后发展提出了宝贵的指导意见。

副市长谢京帅调研汉台区教育事业发展情况

谢京帅对我区近年来教育事业发展所取得的成绩给予了充分肯定,希望我区继续坚持教育优先发展,以办人民满意的教育为目标,持续加大财政投入,不断改善办学条件,深化教育综合改革,促进教育均衡优质发展;要突出立德树人,落实核心素养,把学生健康成长作为一切工作的出发点和落脚点,促进学生全面发展;要加强学校管理,强化师德师风建设,提升教师整体水平,促进教育教学质量稳步提升;要加大宣传力度,在全社会形成尊师重教、助学兴学的良好氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论