市委副书记张万明研检查汉中综合创建工作

汉中城建汉中市政府网2018-03-28 10:34

3月26日下午,市委副书记张万明带领市创建办、市住管局、市卫计局、市食药监局、市文明办和汉台区政府相关负责同志,调研检查我市综合创建工作。

张万明一行先后来到民主巷、虎桥路垃圾中转站、友爱路小餐饮店、禹王宫及伞铺街集贸市场、兴汉路东段沿线等地,详细察看了市容环境卫生、公共设施建设、公益广告宣传、城市绿化改造等情况。

在民主巷垃圾站点及公厕处,张万明了解了运行使用情况,专门察看了环卫工人休息室,向附近居民询问了垃圾中转站产生噪音和气味情况。他强调,要巩固“厕所革命”的成果,保证公厕开放时间和干净卫生,要精细化管理垃圾站点,实行日产日清,长效管理,坚决杜绝二次污染,争取周边群众的理解和支持。

对餐饮店食品安全卫生情况张万明十分关心,他随机走进了友爱路3家小吃店,详细检查了店内、操作间卫生和餐厨垃圾回收情况,他叮嘱随行人员,当前正值油菜花节期间,食品安全关乎群众切身利益和汉中城市形象,要持续保持高频次检查整治力度,对发现问题严查快处,确保群众饮食安全和社会和谐稳定。

调研期间,张万明还察看了汉台区行政服务中心工作情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论