女子微信转账将万元转错 对方拒不归还被刑拘

社会新闻西安新闻网张松2018-04-09 15:24

   西安新闻网讯(西安晚报记者 张松 通讯员 陈滢 陈立勤)宁陕县一女士微信转账时将万元错转给另一好友刘先生,她多次索要无果且对方还将她拉黑。宁陕警方接到报案后,通过技术手段将拒不承认收到转账的刘先生抓捕,并将其刑事拘留。

   近日,家住安康市宁陕县的吕女士在给公司下属微信转账时,误将10000元钱转到了微信好友刘先生的账号上,吕女士发现自己转错以后,多次联系刘先生索要无果,且刘先生将吕女士拉黑,在万般无奈的情况下,吕女士只得寻求警方帮助。

   宁陕警方在接到吕女士的报案后,迅速调取了刘某的微信信息等数据,并联系刘某本人核实此事,但刘某矢口否认收到转账的事实且拒不说出自己的位置。警方立即启动网络大数据分析碰撞得到刘某暂住地信息,实施抓捕。犯罪嫌疑人刘某在面对警方摆出的证据面前哑口无言,如实交代了自己故意侵占吕女士现金的犯罪事实。

   目前,刘某已被刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论