方元集团与渤海银行西安分行签订战略合作协议

本地活动腾讯·大秦网2018-04-12 14:24

近日,方元集团与渤海银行西安分行签订了战略合作协议。双方就“方元房贷”业务合作方面进行商业优势互补,促进协同效应,达成共赢。

作为《商业银行法》实施以来获国务院批准新设立的唯一一家全国性股份制商业银行,渤海银行于2005年12月成立。自成立以来,在制度、管理、商业模式和科技平台创新上进行了不懈地探索,实现了资本、风险和效益的协同发展,保持了包括规模、利润等成长性指标和风险控制指标的同行业领先水平。

方元集团于2012年8月成立,是全国领先的综合类金融服务机构,总部位于中国西安。方元集团的主要业务分为资产管理、财富管理、债权投资三个板块。方元集团拥有分子公司三十余家,业务范围遍及全国,在北京、成都、武汉、深圳、广州等地均设有分支及办事机构。

“方元房贷”是方元金服于2015年推出的个人房屋抵押贷款产品,以手续简捷、放款迅速、抵押率高等突出优势惠及借款用户,同时还款期限、还款方式方面的灵活设置,充分缓解客户的还款压力。对于广大借款用户,“方元房贷”进一步降低了借款门槛,使借款更易获得。与行业相比,以更低的贷款利率服务客户,充分发挥了普惠金融的本色。

方元集团与渤海银行西安分行的合作,是一次强强联合的战略,无疑将大力拓展双方的发展与盈利空间。双方此次开展“方元房贷”业务合作,是顺应国内市场发展需求,应运而生。双方表示将积极发挥各自优势和特点,严格遵守法律法规及政策,合作互动、优势互补、共谋发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论