蒜泥众创INNO路演日活动第一期火热开启

创业资讯创业邦2018-04-16 11:45

4月13日,由蒜泥众创、沐新创业同修会主办,西安创业大街协办的“INNO路演日·蒜泥众创第一期路演会”在3W空间·西安创业大街成功举办。蒜泥创投、陕西新基石、天使茶馆等知名投资机构受邀到场,甄选优质好项目。

蒜泥众创INNO路演日活动第一期火热开启

“INNO路演日”是蒜泥众创全新开启的活动版块,随着创业项目以及合作投资机构的逐渐增多,蒜泥众创希望能够精准匹配两方资源,为创业者搭建与资本方链接的平台,同时助力投资人发掘下一个行业独角兽。

本次参与活动的项目分布在不同的行业领域,包括互联网+餐饮、运动健康、婚恋服务、K12教育等。评审团分别对各路演项目进行现场点评,为创业者梳理创业思路,优化项目方案。

蒜泥众创INNO路演日活动第一期火热开启

“时令鲜、每日新的不二午餐,用热情与美味温暖吃货小伙伴的味蕾”,“不二街”的项目负责人介绍到。不二街针对白领、宝妈对生活质量有要求且必须吃到新鲜午餐的需求,邀请五星大厨轮流来店,利用社群资源带来转化率,打造互联网社群餐饮。

“动次打次”项目创新地将金融对赌协议玩法引入到运动中,建立监督机制,拥有快捷的组队方式、独创的混合押金模式、独创的用户评分系统等特点。在提问环节中,现场评审针对盈利模式、用户获取渠道、推广方式等与负责人凌智展开热烈讨论。

蒜泥众创INNO路演日活动第一期火热开启

同时,新型一站式婚恋服务整体解决方案平台“全民媒婆”、致力于打造3-7岁幼儿教养专家,专注于幼儿行为习惯的培养的K12教育项目“渔妈妈”同样受到了投资人的关注与青睐。

活动最后,蒜泥创投总经理靖锋为此次活动作出总结,他表示,此次路演项目在创意、想法及展示形式上都颇具新意。借INNO路演日的形式,将创业者小范围的聚集,更有利于创业者沟通交流及分享。今后,希望更多的创业者能够参与到INNO路演日活动中,交流创业经验,剖析创业难题,实现共同成长。

相信在新时代的号角下,更多的企业将成为落实创新创业理念的“主角”,汇入大众创业、万众创新的澎湃洪流,成为引领新产业、新业态、新模式发展潮流的新动能。之后蒜泥众创也会持续举办“INNO路演日”活动,让参与者们不仅获得融资的可能,还能有与同行交流切磋的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论