咸阳两女子上厕所起争执 同伴男子持刀伤人

4月18号晚上9点多,在咸阳市旬邑县西大街的一家烧烤店,两名女士因为上厕所发生争执。

据烧烤店老板讲,当时伤人者杜某的女朋友要去上厕所,发现厕所的门一直关着,厕所里面有人,伤人者杜某的媳妇等不及了,就开始骂,后来杜某也跟着一块儿骂。正在上厕所的刘某和杜某夫妇发生争执,引起了和刘某同桌吃饭的邵某不满,邵某就前去和杜某理论。随后口角升级,进而引发两名男子肢体冲突,随后杜某持刀将邵某捅伤。

案发后,捅人男子杜某当场被公安机关抓获,伤者邵某被紧急送往附近的旬邑县医院治疗。据旬邑县医院重症监护室主治医生讲:邵某伤在在上腹部位置,大概就是胸腔,然后有个胃的撕裂,膈肌的裂伤。经过紧急手术,心率,血压,氧合,呼吸,波动于正常范围。术后恢复阶段,由于术后时间尚短。还尚处于观察阶段。

旬邑县公安局城关派出所介绍:案发当晚,受害人邵某和嫌疑人杜某都在城区的一家烧烤店约三五好友吃饭,其间杜某的女朋友樊某去店里上厕所时发现厕所有人,而正在里面上厕所的是邵某同桌的一位女性朋友刘某。樊某嫌刘某上厕所时间长,两人发生争吵。随后刘某返回后爬桌子上大哭,邵某得知这一情况后便找杜某理论。谁知两位女士上厕所的小事,最后竟发展到两名男子发生冲突,后嫌疑人杜某用随身携带的水果刀向邵某的腹部捅了一刀。嫌疑人杜某在案发现场300米处被抓,目前杜某因涉嫌故意伤害被旬邑警方刑事拘留。(记者:强晓军 安爱农)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: