易源天汉坊位置绝佳的商铺值得信赖的产品

汉中房产腾讯大秦网2018-04-24 15:39

商铺是否值得投资?这是广大投资者们都关心的话题在投机资本大量涌入大城市的今天,小城市反倒更值得投资。由于小城市知名度较低,城市化建设较晚,投资者不会蜂拥使得地产投资的比例始终能控制在合理的范围之内,首先就避免了“泡沫”的风险。

易源天汉坊位置绝佳的商铺值得信赖的产品

其次,由于小城市地价较为便宜,使得房价水平也相对较低,即使投资,也并不需要花很大的本钱,轻轻松松就可跨越投资门槛。当然,最重要的还是收益。也许很多投资者都不相信投资小城市会比大城市赚钱,然而事实却是如此。这正如手机贴膜可能会比卖手机生意更赚钱,因为几十块的贴膜成本可能只是几块钱,而几千块钱的手机成本可能就是几千块。

易源天汉坊位置绝佳的商铺值得信赖的产品

易源·天汉坊是否值得投资?这是广大投资者们更关心的话题。城市中心的发展规划将不断拓展商铺的升值空间。对于商铺投资者来讲,商铺价值是不断提升的,商铺所在区域的发展规划将对商铺价值的提升起到推动作用。

易源天汉坊位置绝佳的商铺值得信赖的产品

随着汉中中心城区的改造与建设,作为被汉中历史文化圈包围的易源天汉坊,其所在的区域正是两汉三遗址旅游文化区的核心地带也是汉中市繁华的商业中心。

随着全域旅游的兴起,作为文商旅城市综合体的易源·天汉坊势必会成为外来旅游一站式消费中心.作为对外形象展示的“窗口”,易源·天汉坊将被打造成“经济强势范围”,成为汉中商业的重要“王牌”。易源·天汉坊,已经成功引进了首旅建国万山酒店、奥斯卡影城等众多知名商家,未来发展前景广阔。

易源天汉坊位置绝佳的商铺值得信赖的产品

易源·天汉坊实行品牌招商确保商业的品牌形象,使商业项目的运作更加规范化。有助于商业项目包装推广,进行强势品牌组合,扩大知名度,与商家一同分享广告资源。

运营层面,首先统一形象,易源·天汉坊将形成一个拥有明确经营主题和巨大创造力的品牌形象即汉文化主题。同时将这统一形象进行对外推广,优化宣传步骤,提高运作效率;统一规划,易源·天汉坊对各种业态统一进行区位划分,使商家经营形成具有强大整合力的经营联盟;统一管理,由专门经营管理公司统一进行管理,使您更加全心全意地投入到生意之中。

楼盘地址:汉中市汉台区将坛东路108号

财富热线:400-819-1111转657668

正文已结束,您可以按alt+4进行评论