眼睛小影响交流 女孩术后视界变大

健康滚动腾讯·大秦网2018-04-25 16:51

“眼睛是心灵的窗户”似乎是大家对眼睛永不过时的高度评价,如果天生拥有一副明亮的大眼睛自然是不可多得的好事,可是眼睛天生长得的小难道仅仅会不好看吗?从河南慕名来到西安爱尔古城眼科医院求医的王丽丽(化名)在做完双眼皮手术(重睑成形术)后的第一句话居然是:“我看到的世界比以前更大了!”

小眼睛带来的生活困扰

说一个女孩眼睛小,大家可能都觉得有点直接,可是小王的家人魏女士说,小王的眼睛确实有点小了,看东西,和朋友对话的时候要又挑眉毛又要把下巴抬高,这样才能看清对话的人。这一点小王自己没发现,魏女士却看在眼里。虽然眼睛小并不影响眼睛的功能,但是总是抬着下巴看人总让人觉得不舒服,孩子今年九月就要上大学了,为了让小王能更好的适应大学生活,魏女士决定让小王做双眼皮手术,不但能让眼睛变大,还能让小王改掉这些看上去有些“不友好”的小毛病。

由于小王眼睛的特殊性,在当地遍寻医生也没有找到愿意为她手术的人。后来经多方打听,了解到西安爱尔古城眼科医院的刘雪芳主任是这方面的专家,有过很多类似的成功案例。于是,小王和魏女士来到了西安爱尔古城眼科医院。

在眼整形医疗美容科门诊,刘雪芳主任认真仔细地检查了小王的眼睛,认为小王的眼睛完全可以通过手术变大变漂亮。刘雪芳主任说,小王的眼睛要变大需要两部分的改变,一个是重睑成形术,一个是内眦成形,也就是常说的开内眼角,另外在手术的过程中还要清理眼皮部分厚重的脂肪,而这些都可以通过一次手术完成。虽然步骤多了点,但对于有几十年眼整形手术经验的刘雪芳主任来说,这样的手术实在是再简单不过了。

眼睛小不仅是美丽扣分的问题

来到医院的第二天早上,小王就躺在了手术室。刘雪芳主任精心设计了适合小王的双眼皮形状之后,就开始手术了。当小王做完手术后,她惊讶的不只是眼睛变大了,而且意外地发现看的东西比以前多了,看到的也比以前宽了。

眼睛小影响交流 女孩术后视界变大

刘雪芳主任正在做重睑成形+内眦成形术中

为什么会有这样的改变呢?西安爱尔古城眼科医院眼整形医疗美容科刘雪芳主任告诉我们,当人的眼睛太小的时候,就会遮挡住我们视野,看到的视界自然就会小很多。就像很多孩子上眼睑下垂一样,眼皮遮挡住了眼睛,看到的视野自然会窄很多,甚至还会影响孩子的视力发育。所以像小王这样的孩子做双眼皮手术,不仅仅是为了美丽,对眼睛也有很大的好处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论