助力青年创业 35岁以下企业人可落户大西安

创业资讯三秦都市报 - 三秦网宋雨2018-04-27 09:54

助力青年创业 35岁以下企业人可落户大西安

据了解,4月26日,在西安市委组织部、西安市人社局组团赴上海开展“2018西安硬科技、金融和互联网等重点行业急需紧缺人才专场招聘活动”中,西安公安户籍新政再推重磅举措!全面开放在西安创业的35岁以下企业法人、股东和企业员工落户大西安。

此项户籍新举措,旨在倾力助力青年创业者:凡是在西安市市区依法注册登记的股份有限公司、有限责任公司,可申请年龄在35周岁以下(含35周岁)的法人、股东和企业员工落户西安。

所需材料:(依然是两证)

只需提供企业法人代表身份证和企业工商营业执照!

申请人主动提出申请自己企业员工落户的,只需提供企业出具的入户介绍信和入户员工花名册。

凭以上材料,可申请落户集体户或社区集体户。

为此,西安公安户政部门在“掌上户籍室”中也及时开通了“青年创业落户”绿色通道,轻点手机即可完成落户西安。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论