白内障模糊看不清?中欧大咖有高招

健康滚动大秦健康2018-05-02 16:19

“散乱空中千片雪,蒙笼物上一重纱。纵逢晴景如看雾,不是春天亦见花。”这是我国唐代大诗人白居易写的一首关于眼病的诗作,这首诗生动地描述了白内障患者看到的景象。

幸运的是我们生活在科技发达的现代,自古有之的白内障也早就被医生们攻克,而当下由于有了飞秒激光辅助下的白内障超声乳化手术技术以及多焦点人工晶体的大量应用,使得白内障手术从复明手术提升到屈光性手术的高度,满足了人们对远中近视力的精细要求,从而使人们中年以后的生活有了更好的视力保障。

爱尔眼科作为全球知名的眼科连锁机构,致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗理念,并竭力服务于国内的每一位眼病患者。

国际眼科大咖 亲临现场

作为陕西省先进眼科技术的代表医院,西安爱尔古城眼科医院于5月6日举办“智能焕晶 同步国际”2018年爱尔眼科焕晶白内障手术国际专家见面会。届时英国医学会会员、英国皇家眼科学会会员、荷兰眼科学会会员、巴伐利亚眼科集团医学总监及眼科手术顾问、José Luis Ramos医生和西安爱尔古城眼科医院名誉院长、白内障手术大师孟永安医生将强强联手,于现场详细讲解国际主流的白内障手术技术及爱尔同步国际的“焕晶白内障手术”,同时与中老年朋友近距离互动,并为现场中老年朋友的晚年更高用眼需求答疑解惑。

直播揭示神秘白内障手术

说起手术,大家总觉得很神秘,手术室里到底是什么样子的?做白内障手术疼不疼?打不打麻药?是走着进去,还是像电视里演的那样躺在床上推进手术室?等等,这些问题都是大家关注又担心的问题。在这次国际专家见面会现场,西安爱尔古城眼科医院将直播白内障手术,让现场的朋友们能够亲眼见证一台白内障手术从开始到结束的全过程,揭示手术中你担心的林林总总。同时手术患者还会在手术后第一时间到达活动现场,现身说法,讲述自己白内障手术的全过程,也许你会问,刚做完手术能出门吗?相信现场分享的患者朋友会解开你心中的谜团。

一站式服务 让眼科检查变享受

问了专家,看了手术,听了分享,到底自己有没有白内障呢?在此次“智能焕晶 同步国际”2018年爱尔眼科焕晶白内障手术国际专家见面会现场,西安爱尔古城眼科医院就为大家贴心安排了现场眼科义诊,届时全体白内障科专家将亲赴现场检查并解答疑问,让大家不走冤枉路就能享受全面的眼健康检查。同时也安排了专车,为想去医院进行深度眼科体检的朋友提供交通便利。

会议当天下午,欧洲眼科大咖José Luis Ramos医生将在丈八东路6号爱尔眼科西安南院出诊,欢迎广大患者朋友前往就诊。

拥有清晰视力才能看清这五彩缤纷的世界,随着“焕晶白内障手术”的推出,爱尔眼科在为患者提供轻松手术体验的同时,更能有效保障患者术后良好的视觉质量。据悉,2017年爱尔眼科在全国白内障手术总量总的占比已超过11.6%。从2004年以来,爱尔眼科共累计筛查白内障患者近2000万人次,累计成功完成170多万例白内障手术。2017年,中国内地每9台白内障手术中就有1台是在爱尔眼科旗下医院进行。西安爱尔古城眼科医院做为爱尔眼科集团的先进代表,已经连续三年白内障手术量位列陕西省前三甲。

每一只眼睛都独一无二,当“视界”清晰,不再模糊与灰暗时,能更自信地去拥抱自己的美好人生。爱尔眼科一直在用自己的实际行动证明——这项同步国际的“焕晶白内障手术”,能真正让中老年人的视力重焕年轻状态,点亮睛彩人生!

5月6日上午9点,会议地址:西安市新城区东新街西安富力希尔顿酒店轩辕厅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论