浦发银行在西安成立科技金融服务中心

本地活动腾讯·大秦网2018-05-05 11:20

浦发银行在西安成立科技金融服务中心

5月4日,浦发银行宣布在西安成立专门服务于科技型企业的浦发银行科技金融服务中心(西安),并与西安市高新区签订全面战略合作协议,与多家合作机构签订科技金融生态圈合作协议。浦发银行将充分利用富有特色的科技金融产品,帮助西安科技企业融资,助推西安高新区重点项目实施。

浦发银行在西安成立科技金融服务中心

据浦发银行总行有关负责人表示,浦发科技金融服务中心的设立,是浦发银行支持陕西科技企业发展的重点布局,将从多维度促进科技金融业务的全面发展,如将设置专属信贷政策支持,包括“专属信贷规模”及开辟“专人审批+专项授权”的绿色高效业务通道;还会创设专属产品体系,全周期、场景式满足企业综合金融需求,依托政府合作、核心企业上下游、产业园区等渠道获客,并制定快速贷、投联贷、供应链融资等批量融资方案,同时围绕科技型企业初创期、成长期、成熟期等全生命周期实施有针对性的服务方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论