黄子韬参加女性论坛 暗批同龄演员耍大牌

黄子韬参加女性论坛  暗批同龄演员耍大牌

黄子韬在现场

法国当地时间12日上午,黄子韬受邀和李宇春、文晏一同参与一场“跃动她影”主题论坛。该论坛聚焦影坛女性,就女性在产业中地位与发展展开讨论。 或许是因为自己作为唯一的男性,黄子韬在现场少言寡语:“我好像有点不适应这种特别正式的采访。 我有点拘谨。”

主持人是著名出版人张宇,她在开场时介绍黄子韬时,形容他“非常自信,是新一代的年轻人的代表,很有自己的想法。”就是希望他能多表达些自己的看法。 每次黄子韬被提问到的时候,他都像是课堂上被老师点名提问到一样的反应,相当耿直可爱。因为是女性主题论坛,他每次要举例时候都战战兢兢地问一句“我要说男的还是女的?”

当被问到是否有导演计划的时候,他非常坦率:“虽然我没有当导演的心,我还是希望多做作品,但是我觉得我不太适合当导演。现在我还只能用演员的身份和要求来要求自己,当导演是难以企及的。” 紧接着被问到和哪位导演合作让他印象深刻的时候,他说:“我拍《铁道飞虎》的时候,导演丁晟……”他忽然意识到了什么,“哎呀,是男的,好像和这个论坛没什么关系。“耿直得让大家不忍心在追问他。

黄子韬参加女性论坛  暗批同龄演员耍大牌

论坛主持张宇、李宇春、黄子韬、文晏

不过,黄子韬还是在两个话题的时候展现了自己的真实一面。他直言现场很多年轻演员不比专业比排场,让他非常气愤:”我演戏的话,我会选一个“不事儿”的女演员。因为现在这个圈里,真的有很多人觉得自己很大牌,现在年轻人比谁的房车大,谁比你晚到,不是比谁更专业。这是错的。“ “我希望跟专业的演员的合作。因为我也会比你更专业。”他非常坚决地说。

不仅如此,在谈到“同工不同酬”的问题时,他分享的经历和看法也很让人感同身受:“我现在拍戏,没有到在什么一线的明星身上学到太多东西。 反而是在那些不出名的演员身上学到了更多的东西。他们很会演,但是因为没有名气,他们拿着特别少的钱。我每次和他们交流都感到很辛酸。”

最后主持人宣布论坛结束时,黄子韬像极了坐在最后一排等待下课铃响的学生:“憋死我了!”大家还以为他是紧张到要憋出了汗,结果他直接出了门往左一拐——去上洗手间了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wycadet11]

    热门搜索: