府谷代表团参加苏-陕投资合作项目推介会

榆林政务府谷宣传2018-05-14 10:31

5月10日下午,作为第三届丝博会榆林代表团主要活动之一的苏陕投资合作项目推介会在西安举行。(安丽娜 陈倩 通讯员 高艳飞)

市长李春临出席推介会并致辞,省南水北调办公室主任朱昱,扬州市委常委、常务副市长陈扬分别致辞,副市长张胜利主持推介会。江苏代表团副团长、江苏省发改委副巡视员尹建庆,江苏省对口帮扶陕西省工作队队长、陕西省发改委副主任张世祥、榆林市领导李博、王国忠、贾正兰等出席推介会。

在致辞中,李春临全程借用PPT演示的方式,从地理维度、文化维度、资源维度、生态维度、经济维度等五个维度及相关的五个数字关键词,图文并茂地介绍了榆林的整体概况。又从科创新城、产业转移、现代农业、文化旅游等四个方面,详细推介了本届丝博会榆林代表团精心策划包装的100个重点项目。

会上,榆林市的政府部门、县市区、园区、企业等与江苏的企业、行业协会、商会等共签约项目20个,总投资72.5亿元。

府谷县副县长安璐与县招商局负责人参加了推介会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论