定边集中开工35个项目 总投资达106.4亿元

榆林财经榆林新闻网杜倩2018-05-14 11:50

5月9日,定边县举行2018年追赶超越 重点项目集中开工仪式。定边县委书记崔博参加启动仪式并讲话,定边县在家县级领导及县委和县级国家机关各工作部门、直属机构负责人,各乡镇主要负责人,社会投资项目业主单位负责人以及35个集中开工项目的施工企业、监理企业负责人等参加启动仪式。定边县长焦利民主持启动仪式。

近年来,定边县在强化招商引资、深化放管改革,优化营商环境、加强服务保障等方面,采取了一系列行之有效的工作举措,推动各领域重点项目有序开展、稳步推进。今天集中开工的35个项目,总投资达到106.4亿元,涵盖了油气产能、新能源、农业水利、生态环境、基础设施、社会事业等多个领域,充分展示了我县招商引资和项目建设的重大成果。这些重大项目的开工建设,对全县进一步优化产业结构、促进转型升级,做大经济总量、加快追赶超越,必将产生积极而深远的影响。

启动仪式上介绍了2018年定边县重点建设项目计划安排情况,宣读了集中开工项目名单,水务、住建、教育、公安及盐场堡镇负责人做了表态发言。

(榆林新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论