新城吾悦 不一样的“时尚街区”

汉中房产腾讯大秦网2018-05-14 17:44

一个特色商业综合体的形成,除了带来巨大商业效益、旅游效益外,更是一个城市的文化符号,将带来巨大的城市名片效应。这正是新城吾悦的发展理念,其不仅要自身在汉中“大展拳脚”好好发展一番,也要成为拉动汉中经济的一股重要力量。

新城吾悦 不一样的“时尚街区”

新城品牌 所到之处必繁华

新城控股,成立于1993年,是专业从事商业开发、住宅开发的综合性房地产企业。经过二十多年的发展,新城控股已经成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,并于2015年在A股上市;2017年公司合同销售额达1264.72亿,成功跻身千亿企业,同比增长94.39%,累计销售面积928.28万平方米,同比增长61.44%,凭借优异的市场表现,新城控股荣升“2016中国房地产百强企业”第16位。

吾悦广场是新城控股集团在各地的重点项目,现已在全国各地多个城市开业多座。目前已开业的吾悦广场,日均客流量数十万,有效聚合了当地的消费人口,为消费者提供了吃、喝、玩、乐于一体的综合性场所,也为商家销售保驾护航,因此,一度被当地人所青睐。

新城吾悦 不一样的“时尚街区”

综合地域优势 打造特色“时尚街区”

汉中新城吾悦广场位于滨江新区核心区域,是政府重点打造的区域,其未来发展势头不可限量。吾悦广场集地段中心、交通中心、文化中心、生活中心四大中心于一体,打造商业新地标,成就汉中这座城市的繁华新中心。

在本地拥有的先天优势资源下,新城吾悦广场还综合了本地商业基础、各类商业业态区域聚合情况,对整个广场街区进行业态规划和划分,力争打造超具人气、财气、繁华商业为一体的“特色街区”。并在业态、产品、商家、服务以及互联网运用等方面做足功夫,使其比传统商业更具生命力、更具活力、更贴合市场需求。新城一直站在时代的前沿不断革新品牌理念,将繁荣一个城市作为自身的责任和使命。

新城吾悦 不一样的“时尚街区”

不遗余力 为汉中人提供更优质生活

就目前的汉中商业格局来看,优质商圈少之又少,人们的休闲生活较为单调,而吾悦广场的加入,将为汉中人提供一个空前繁华的休闲好去处,一次性满足吃喝玩乐一站式多元体验,大型品牌连锁卖场、影视城、亲子乐园、量贩式KTV、特色餐饮、购物名品店,汇聚数千家国内外品牌资源,还计划引入运动馆、健身馆、儿童乐园、大型电玩娱乐等业态。全面、高端的综合商业中心带给我们的不仅是方便,更是一种大都市化的感受。

这样一个繁华有具有吸引力的商圈的形成必将带动周边相关商业的发展,带动人口的聚集,形成汉中另一个中心,星耀吾悦,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论