最是一生情归处----海宏·江南一号

汉中房产腾讯大秦网2018-05-14 17:45

总是抱怨上班路上耽搁了太多时间

总是期盼有一份闲暇可以欣赏上海的早晨,舒展心情

总是遗憾林立的高楼遮盖了天空的本色

总是梦想有一种翠绿可以让你置身其间,健康呼吸

总是觉得离自然的生活越来越远

总是渴望有一条河流可以流过家园,流向心田。

最是一生情归处----海宏·江南一号

然而,梦想与现实似乎就像从码头驶往机场的船遥不可及。于是,日复一日,年复一年我们似乎习惯了。习惯了喧闹城市,习惯了人群中、写字楼间忙碌,习惯了红灯酒绿的浮躁生活。

浪漫的城市,要有足够的绿。但那些并不是浪漫。或许你心中需要一条清澈的河流,飘着几片红色枫叶,岸边开满花朵,长满大树。

最是一生情归处----海宏·江南一号

浪漫,即将诞生。这里不是乌托邦却似理性国,无法留住自然的脚步,只好让自己驻足。每次回家,都要爬个两米多的绿坡回家的路上总带着那么一丝丝轻松和幸福,到了家门口,爬个两米多高的绿坡,穿过花丛和汩汩流水,在森林里找到那个最早亮灯的窗口,一切疲惫和纠结消失得无影无踪。

最是一生情归处----海宏·江南一号

在法兰西,我们找到了优美的生活环境,找到了通过建筑、文学、艺术、沉淀下来的,一种积极乐观的生活方式和状态,她厚重而浪漫,我们无不被这一切深深感染着,我们迷恋,向往。于是我们将这一切带回了自己的土地上。

最是一生情归处----海宏·江南一号

走在城市边缘伸手摘星,即可触摸盛世浮华;身后一派宁谧水域涤荡尘嚣,让心灵靠岸。水笑了,给我看会游泳的鸟、会飞的鱼、会唱歌的河畔。离自然很近,离繁华不远,海宏江南一号一个远离喧嚣,而诗意栖居的温馨家园!高贵心灵原驻地,梦想生活第一居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论