江苏经贸职业技术学院与陕工商院签订结对帮扶协议

大秦教育陕西工商职业学院2018-05-15 14:37

5月11日上午,江苏经贸职业技术学院与陕西工商职业学院“一对一”帮扶协作签约仪式在郭杜校区举行,江苏经贸职业技术学院院长薛茂云、陕工商院校长许春霞出席,两校有关部门负责人参加,签约仪式由陕工商院副校长郭红霞主持。

江苏经贸职业技术学院与陕工商院签订结对帮扶协议

签约仪式上,许春霞致欢迎辞。她重点介绍了学校的发展现状、薄弱环节及近两年在技能竞赛方面取得的主要成绩,对江苏经贸职业技术学院的指导帮扶表示了感谢,她希望在工作中加深两校友谊。薛茂云表示,两校的合作符合国家宏观经济和社会发展的东西部战略规划要求,今后将从学校的整体发展定位、专业建设、社会资源共享等方面进行切实有效的指导和帮助,利用校际间的合作使学生受益。

江苏经贸职业技术学院与陕工商院签订结对帮扶协议

签约仪式后,分会场商讨了成立全国现代服务业职教集团西北分部有关事宜,开展了会计、物流管理、电子商务专业建设与实训基地建设的交流诊断。陕西工商职业学院陕西工商职业学院

此次活动根据江苏省教育厅、陕西省教育厅《苏陕教育支援及职业教育东西协作行动计划实施方案》及有关会议精神开展。通过此次活动,江苏经贸职业技术学院与陕工商院在结对帮扶上迈出了实质性步伐。今后,两校将根据协议精神,进一步开展具体事项的交流与合作。(文/刘志选)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论