靖边回应违规出售保障房 涉事人已被取消资格

榆林法制靖边宣传2018-05-17 10:40

靖边违规出售保障房 4人被取消资格2人限期整改

根据网络反映及群众举报,近期,我中心对我县租赁型保障房后续管理过程中出现的违规行为进行了调查,现将有关情况通告如下:

鉴于第三期租赁型保障房保障对象高程耀违规发布住房转让信息,同时调查中发现其未如实申报家庭成员变化信息,取消其保障资格;鉴于第一期租赁型保障房保障对象罗鹏玲、第三期租赁型保障房保障对象闫建榆、柳春三人违规发布住房转让信息,但未形成转让事实,责令立即改正违规行为,否则取消其保障资格,由政府收回其取得的保障性住房;鉴于第五期经济适用房保障对象王萍违规出借经济适用房给小叔子用于结婚用房,限期改正,逾期未改正,取消其保障资格;鉴于非住房保障对象韩磊擅自发布虚假消息,我中心将联合相关部门责令其限期澄清事实,消除社会不良影响。

我们欢迎社会各界对住房保障管理工作进行监督,并提供线索,坚决杜绝违规行为的发生。

监督举报电话:0912-4644882

邮箱地址:jbzbzx@163.com

办公地址:新区党政第二办公区二号楼六楼

靖边县住房保障管理中心

2018年5月16日​​​

正文已结束,您可以按alt+4进行评论