吾悦——五悦 解读汉中吾悦广场商业背后的情怀

汉中房产汉中房产2018-05-24 15:28

位于滨江西路与西新街交汇处的吾悦广场旨在打造一个时尚的商业综合体,就其商业来说,无论是规模还是业态、亦或是给人们带来的体验都是前所未有的,它并非是一个充满“金钱交易”气息的商业体,而是从多个方面以人文需求为基础的具有人文情怀的商业项目。

吾悦——五悦 解读汉中吾悦广场商业背后的情怀

在特色商业领域,新城控股集团已形成“吾悦”品牌系列城市综合体,涵盖吾悦国际广场、新城吾悦广场、吾悦生活广场三大品牌线。吾悦国际广场主打国际精品;新城吾悦广场以缤纷动感塑造区域时尚商业综合体;吾悦生活广场致力于成为便捷的社区生活区。截止目前,集团在全国51座城市,已布局62座吾悦系列广场。
每一座吾悦广场的复合业态都是根据公司发展及消费需求适配定制,吾悦秉承在地思维,将设计特色与城市相匹配,根据所在城市的消费结构及消费习惯引入不同品牌的商家业态。汉中项目的定位便是新城吾悦广场。

吾悦——五悦 解读汉中吾悦广场商业背后的情怀

汉中新城吾悦广场总建筑面积60万㎡,其中商业面积约13万㎡,涵盖超市影院、美食餐饮、娱乐体验等多种业态,是汉中市政府招商引资项目。新城自持大商业9万方,未来将持续进行巨额运营资金投入,充分展示了汉中新城吾悦广场对后期运营的中心。参考新城控股已开业的项目标准,日常客流量最高可达约3万人次/天,给予商铺经营充分流量保障。新城控股还将通过专业的商管团队,为客户提供投资、开业、经营的全程指导服务。

吾悦——五悦 解读汉中吾悦广场商业背后的情怀

那么,何为“吾悦”呢?其实在新城商业的概念里,“五悦”才是全部——悦空间、悦人文、悦智慧、悦生活、悦常态。悦空间,满足人们对于场景性消费的需求,为消费者提供更加精彩的休闲、娱乐、购物体验;悦人文,通过运营细节的打造,深度服务消费者,以人为本的设计,为城市现代家庭每一个人带来幸福感的提升;悦智慧,利用互联网、大数据、动态定位等新技术,有效整合供应链,为更好地挖掘和引导不同的消费需求;悦生活,由关注建筑转向更关注城市功能及人口生活质量的保证和提升;悦生态,提供集住宅、商业、办公为一体的完善商业生态系统,为生活提供多样的幸福验证和体验。

吾悦——五悦 解读汉中吾悦广场商业背后的情怀

读懂了吾悦的商业概念,了解了吾悦的商业情怀,似乎对汉中吾悦广场的期待也更多了一分,我们期待汉中吾悦广场早日建成,我们期待这样一个大规模的商业综合体能给我们的生活带来更多的丰富多彩的可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论