省医院在“心动中国·稳心杯”心电大赛中获得佳绩

健康滚动百姓微门诊2018-05-30 12:19

省医院在“心动中国·稳心杯”心电大赛中获得佳绩

5月20日,由陕西省人民医院心内二科吴皓宇和功能检查科曹怿玮、王宇星医师组成的“省医队”在“心动中国·稳心杯”心电大赛2018年陕西赛区决赛和西部片区友谊赛中分别取得第一名和第二名的优异成绩,将作为陕西省唯一一支参赛队伍参加2018年全国心电大赛决赛。

包括西京医院、唐都医院和交大一、二附院等在内的17支队伍参加了“心动中国·稳心杯”心电大赛陕西赛区决赛,经过激烈角逐,省人民医院“省医队”获得第一名。随后,陕西省人民医院代表陕西省与四川大学华西医院、重庆市陆军军医大学大坪医院等、青海省人民医院、甘肃省人民医院等各个省(市)赛区获得第一名的队伍进行西部片区友谊赛,“省医队”全力以赴,完美配合,获得第二名的优异成绩。

省医院在“心动中国·稳心杯”心电大赛中获得佳绩

此次比赛高手云集,吸引了陕西省及西部多家三甲医院优秀医生参与。该院代表队不仅取得了骄人战绩,同时通过本次比赛,展示了陕西省人民医院青年医师在心电生理方面的深厚底蕴,有助于提升医院及学科的知名度和影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论