小米8、小米8SE首批备货量曝光:看完好忧伤

3C资讯叮当数码2018-06-01 09:30

小米8、小米8SE首批备货量曝光:看完好忧伤

不知不觉,2018年上半年国产旗舰手机已经都发布完毕,相比其他厂商而言,小米8、小米8SE两款手机依旧保持了超高的性价比,这可能是大家都意料的事情了。

相比小米8探索版来说,小米8虽然同样采用刘海屏设计,但是提供的是2D红外人脸识别,同时后置背部指纹,依然是搭载骁龙845处理器,配备6.01英寸AMOLED屏,后置双1200万像素摄像头,主要是在算法上的优化,DxoMark综合得分99,跟三星S9 Plus处于同一水平。

至于小米8SE,其性价比就更高了,配备5.88英寸三星AMOLED屏,搭载骁龙845处理器,前、后摄像头均和虾米8保持一致,首发骁龙710处理器,4+64GB版本售价1799元,而6+64GB价格是1999元。

小米8的性价比同样很高,6+64/128/256GB版本售价是2699元、2999元和3299,不过用户最关心的还是他们的备货问题,毕竟性价比再高买不到也是白搭。

现在,从产业链给出的消息称,小米8、8SE首批开卖时候,能够供应的货量不会超过百万部,两者加起来最多只有60-80万部现货,虽然这个备货量不算低了,但是对于小米这个体量级还有如此高的性价比,很多人抢不到是必然的。

所以如果你想入手这两款手机,那么还是要耐心的等等了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论