探索下一个未来!vivo NEX定于 6月12日发布

3C资讯先锋科技网2018-06-04 10:39

今天上午,vivo官方发布新品NEX长图文,显示vivo NEX将于6月12日正式在上海发布,打出了“全面突破”的slogan,带领用户提前感知“下个时代”的惊喜。而从放出的海报可以看出,vivo NEX基本确定将采用“真全面屏”设计,拥有升降式前置摄像头与屏幕指纹,给用户带来极致的全面屏体验。

图片1.jpg

而此前,关于新机vivo NEX最早的曝光消息中,已经新机显示将会搭载升降式前置摄像头和超大屏幕占比全面屏设计,做到APEX概念机技术的量产。在平时正常使用时,前摄隐藏于机身,只有自拍或视屏通话时,前摄才会弹出,APEX概念机已经实现0.8秒极速弹出,相信量产机型NEX也能给我们极速的体验。

图片2.jpg

此外,vivo NEX可能将拥有普通版和高配版两个版本。vivo NEX高配版将搭载骁龙845处理器,普通版将搭载骁龙710处理器,均是目前市场中公认的顶级处理器。二者的起售价则分别为6998元和4998元。标配机型的售价已接近5000元,考虑到vivo NEX突破性的升降式前摄以及“真全面屏”设计,这个价格也是意料之中。

图片3.jpg

早在今年的CES上,Synaptics联合vivo共同展出了全球首个具有屏幕指纹识别功能的vivo X20 Plus手机。而此后推出的vivo X21屏幕指纹版,将屏幕指纹识别区域延展至半屏,并且识别速度相当喜人,已经完全达到了易用程度。而目前的市场环境来看,屏幕指纹识别技术正在慢慢普及,相信vivo NEX会带来更令人惊喜的体验。

图片4.jpg

此外,为了达到极致的全面屏,或许vivo NEX也将采用全面屏发声技术,管线距离传感器也可能隐藏,种种黑科技加持,更让人期待vivo NEX的发布。一直以来,vivo总能在技术创新方面带来许多惊喜,正在热销的vivo X21系列屏幕指纹手机,全面屏完成度高达98%的vivo APEX概念机都是其代表作。此次,vivo以满足“未来手机”所有憧憬来定义vivo NEX,或许我们将会见证手机真正的“全面突破”。

图片5.jpg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论