红米6系列新机即将发布 或为最便宜刘海屏手机

3C资讯腾讯数码水蓝2018-06-06 09:28

红米6系列新机即将发布 或为最便宜刘海屏手机

腾讯数码讯(水蓝)虽然刚刚发布了小米8系列新机,但小米似乎很快又有新款机型即将登场。日前,红米手机在官方微博发布了一条预告:“明天上午10点,我们将宣布一个关于_____的消息。”为此网友们纷纷推测,传说中的红米6系列要来了。或有可能会推出红米6A和红米6两款机型,预计将在今年的6.18促销活动中正式开卖。

或推红米6系列

此次红米手机在官方微博上放出的消息比较简单,仅仅是预告:“明天上午10点,我们将宣布一个关于_____的消息。”尽管没有透露更多的具体信息,但众多网友纷纷推测红米有可能会正式公布红米6系列的发布时间,并赶在每年一度的6.18促销季期间正式开卖。

红米6系列新机即将发布 或为最便宜刘海屏手机

而在此前,小米旗下已经有型号为M1804C3CT/C/E,M1804C3DC/E/T和M1805D1SE/T/C等三款新机在工信部拿到了入网许可证,并公布了证件照和相关参数,据传有可能是红米6A的两个版本和红米6,将会主攻低端入门级市场,尤其是采用了刘海屏设计的红米6更是或有可能将此类机型的价格拉到百元级别。

6A将有两个版本

而在这两款红米新机的具体规格方面,定位更低的红米6A将会有两个版本推出,都配有5.45英寸HD+全面屏和预装Android8.1.0系统,装载了5MP前置镜头和3000毫安时电池,并且有可能都搭载有骁龙625处理器。其中,型号为M1804C3DC/E/T的红米6A高配版将拥有后置指纹解锁功能,配备12MP+5MP的双摄组合,并会带来2+16GB/3+32GB/4+64GB等存储组合。

红米6系列新机即将发布 或为最便宜刘海屏手机

而型号为M1804C3CT/C/E的红米6A低配版则没有指纹解锁功能,并配有13MP的单摄像头,并且三个型号在存储组合上也略有不同,但均支持存储卡扩展,双卡双待和全网通功能,并且与高配版一样也将带来多达9种色彩款式选择。

百元级刘海屏产品

相对而言,型号为M1805D1SE/T/C的红米6似乎更值得期待一些。尽管该机所采用的刘海屏造型看起来不太美观,但在规格方面还是比较亮眼,将会配备5.84英寸FHD+的LCD异形全面屏,同时电池容量也升至4000毫安时左右,并会带来2+16GB、3+32GB和4+64GB等三种存储组合,拥有5MP前置镜头和12MP双摄像头,预装Android8.1.0系统。

红米6系列新机即将发布 或为最便宜刘海屏手机

红米6还有可能也搭载骁龙625处理器,并提供了红外功能和后置指纹解锁功能,背面则采用了与小米8系列相同的竖排双摄设计,具备双卡双待和全网通功能,拥有包括粉色,玫瑰金等在内的多达九种色彩款式选择。值得注意的是,由于红米6将作为红米5的升级换代产品推出,预计低配版的价格仍会是799元,所以也或许意味着该机会成为当前市面上最便宜的刘海屏手机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论