汉中吾悦广场 滨江新区后起之秀

汉中房产腾讯大秦网2018-06-07 15:24

对于刚刚入驻汉中的吾悦广场项目来说,近几个月来赚足了名声,不管是其开展的各种活动还是产品一如既往的品质,亦或是千亿房企自带的光环,对吾悦广场来说,这些名字都是实至名归的,吾悦广场凭其自身的各种优势,择址汉中滨江新区,迅速成为后起之秀,建成之后,必定将成为汉中的另一个繁华新中心。

汉中吾悦广场 滨江新区后起之秀

汉中滨江新区 让汉中再次出发

汉中以其得天独厚的地理位置,成为现结大西北、大西南和中部地区的枢纽,“西三角经济圈”的重要节点,汉中的“双百”战略,即在未来五年内,实现中心城区建成面积100平方公里,常住人口达到100万。

滨江新区是汉中“双百城市”战略的重要组成部分,规划控制区53平方公里,包括滨江新区江北区、梁山片区、龙岗生态文化园、汉江湖面及湿地功能公园及大河坎片区五大板块,着力打造的集旅游、休闲、商业服务、居住为一体的宜居新城。滨江新区的建设,将进一步提升汉中对外开放水平和转型升级,推动汉中经济发展迈上新台阶。

汉中吾悦广场 滨江新区后起之秀

发展的滨江新区 奠定吾悦广场繁华基础

一个城市综合体的落地,也需要契合城市发展时机,滨江新区的建设,将从城市聚焦、基础建设、人气导入等各个方面,提升城市发展,为新城吾悦广场的繁华提供充足的人气保障。这也就意味着汉中新城吾悦广场将无缝分享每年近1000万人次的城市客流,参考已开业的新城吾悦广场标准年均千万人次的消费客流,未来新城吾悦广场将是汉中的繁华新中心。

吾悦广场自带品牌众多,影院、餐饮、轻时尚品牌等,都是一些广受欢迎的行业品牌,契合汉中人的日常消费和休闲需求。建成后定会吸引大量客流,而且地处江畔,人们周末在江边休闲之后再找个地方就餐、逛街、看电影、购物,给人们提供真正的一站式服务。

汉中吾悦广场 滨江新区后起之秀

定鼎滨江新区 助力新中心快速崛起

作为新城控股旗下的中国体验式商业地产领军品牌的新城吾悦广场,每到一城,繁华一城。就目前来看,汉中综合商业体少之又少,以中心广场和万邦时代广场为代表的两个商业中心,已经完全不能满足汉中人们的需求。不少市民都纷纷表示,“目前汉中能逛街和吃喝玩乐的就这两个地方,而且地方太小,这么多年就只有这两个地方,现在都不想去了”。

汉中吾悦广场 滨江新区后起之秀

而汉中吾悦广场将以多元化、全方位、前瞻性的城市发展新主力,填补汉中大型城市综合体的缺失,迅速推动滨江新区的质变升级,成为标杆项目和城市名片。它集购物、消费、休闲、娱乐等多元城市功能于一体,以家庭型全业态体验式综合体,改写汉中商业新格局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论