三星A9 Star系列正式发布:对标OV 售价1999元起

3C资讯腾讯数码2018-06-08 09:41

三星A9 Star系列正式发布:对标OV 售价1999元起

腾讯数码讯 6月7日,三星在北京召开发布会,正式发布了面向中国用户的手机产品A9 Star以及A9 Star Lite。其中三星A9 Star售价为2999元,A9 Star Lite的售价为1999元。

此次三星推出的两款手机都是中国用户独享,且主要针对年轻用户,在设计风格、游戏性能、拍照表现以及音乐品质等方面进行了专门的优化。

三星A9 Star采用了全面屏设计,机身额头和下巴都做了收窄处理,拥有极夜黑和极昼白两种配色可供用户选择。

三星A9 Star系列正式发布:对标OV 售价1999元起

在配置上,三星A9 Star配备了6.3英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为2220x1080像素,采用高通骁龙660处理器,搭配4+64GB的存储组合,搭载了Bixby智能助手,配备了一块3700mAh容量的电池,支持杜比全景声音效。

在拍照方面,三星A9 Star采用了后置1600万+2400万像素的竖排双摄像头组合,最大光圈为F/1.7,采用了4倍超采样技术,能够有效降低画面的噪点,保证画面的清晰度。A9 Star同时支持AI美拍,能够结合亚洲用户的脸型以及审美等大数据信息进行回家,同时可以针对用户的脸型、性别、年龄以及肤色等特点实现个性美化方案。

而A9 Star的前置镜头也为2400万像素,能够很好地满足用户日常自拍的需求。同时支持影棚光效,在用户自拍时能够实现更好的光影效果,提升自拍的美感。

而此次发布的第二款产品为三星A9 Star Lite,这款手机搭载了6.2英寸Super AMOLED全面屏,拥有夜空黑和深海蓝两种配色可供用户选择。配置方面A9 Star Lite采用了4+64GB存储组合,配备了3500mAh容量的电池。

三星A9 Star系列正式发布:对标OV 售价1999元起

售卖信息方面,三星A9 Star售价为2999元,A9 Star Lite的售价为1999元。此次发布的两款手机在6月2日就已经在三星官网开启预售,6月15日正式发货。

从产品的定价和定位看,三星A9 Star将主打中端市场,而它是否会成为OV主要的对手,要看市场的反馈了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论