陕西省幼儿基本体操比赛即将在网球中心召开

乐活-体育腾讯大秦网2018-06-12 08:52

陕西省幼儿基本体操比赛即将在网球中心召开

腾讯大秦网讯 陕西省幼儿基本体操比赛将于6月16日至6月17日在陕西网球中心举行。 本次比赛由陕西省体育局、陕西省教育厅、陕西省妇女联合会、陕西省宋庆龄基金会联合举办,陕西省体操运动管理中心、陕西奥体场馆运营有限公司承办。这是陕西省规模最大、规格最高、示范性最强、参与人数最多、设置项目最全的幼儿基本体操赛事。

本次活动将于6月16日早8点开始进行为期两天的现场直播。参加比赛的代表队有宝鸡市宝成幼儿园、城固县幼儿园、汉中市西乡县新希望幼儿园、咸阳市秦都秦阳幼儿园、陕西省商业幼儿园、大荔县实验幼儿园、渭南高新区第一幼儿园、西安高压开关厂保育院、兴平市华茂幼儿园、榆林市第一幼儿园共10支队伍。

比赛设置最佳表现奖、最佳编排奖、最佳音乐奖。每个代表队将有一男一女获得“优秀苗苗”的称号,一名教练授予“优秀教练员”的称号。对获得一等奖代表队,除颁发证书外,还设置相应奖金作为开展项目奖励,获奖单位将作为下一年度陕西省体操后备人才基地重点推荐单位,并由陕西省体操运动管理中心、陕西省体操协会在体操项目培训、体操器材与经费方面给予相应支持。

在全省深入开展幼儿基本体操活动,将引导少年儿童进行健康科学的身体锻炼,促进广大少年儿童身心健康,保证省十六运会周期幼儿基本体操活动的连续性,鼓励更多的单位参与,助推我省竞技体育后备人才工作持续发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论