米脂:10万多个苹果套袋助力山地苹果发展

榆林城事米脂宣传2018-06-12 11:22

6月8日,米脂县工商联携米脂县山地苹果商会深入米脂桃镇毕家渠村、牛沟村开展送苹果套袋活动,助力“山地苹果”发展,助推脱贫工作。(武子云 通讯员杜银宝 冯璐)

活动中,工作人员向30户果农贫困户和部分米脂山地苹果商会会员免费发放了10万多个苹果套袋,缓解了果农贫困户购买苹果套袋的经济压力。同时,提高他们果品质量,增加经济效益,助力早日脱贫。受到果农的一致好评。

据悉,米脂县工商联扎实开展“万企帮万村”精准扶贫行动,发出“万企帮万村,光彩照米脂”的活动倡议,引导广大非公企业和商会参与其中,让更多贫困群众得到社会的关怀和帮助,解决他们在生活中遇到的实际困难。目前,已有31家本地民营企业和商会对73个村开展了帮扶活动,共实施项目52个,投入资金815.2922万元,帮扶贫困人口4321人,收到良好成效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论