三星量产16Gb颗粒64GB DDR4内存

3C资讯IT之家2018-06-13 09:40

三星电子今天宣布,该公司业界首发量产16Gb颗粒64GB DDR4内存,新的双列直插式内存模块(RDIMM)主要用于企业和云服务器应用。

三星量产16Gb颗粒64GB DDR4内存

三星16Gb单片64GB RDIMM的性能比8Gb单片芯片的性能提高了一倍,密度高达两倍,原始速度高达2666MT / s,未来发布的版本预计会轻松超过该速度。此外,与使用两个32GB RDIMM的方案相比,它的功耗降低了19%。

基于AMD EPYC?7000处理器的HPE ProLiant DL385 Gen10服务器将成为业内第一个使用基于新的三星16Gb技术的64GB RDIMM的主要服务器平台,支持八通道,每路配16条内存插槽,可提供高达2TB的内存配置。

三星该透露,将很快能够生产出256GB的DIMM,最快年底进行抽样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论