昆凌称暂无计划生三胎 婚后未与周董发生大口角

昆凌称暂无计划生三胎 婚后未与周董发生大口角

腾讯《一线》报道 作者:花小雨

据台媒报道称,今日昆凌出席某燕窝品牌代言发布会,采访中她自曝大女儿Hatheway在家中就像小霸王,而且小小年纪已经会顶嘴了。有一次她看到女儿对弟弟动作太大,就语气稍微有点激动地训斥了一下,没想到女儿直接还嘴“你可以好好讲吗?”令她一时傻眼,而周董对女儿也没辙,只能笑笑不理。

关于周董与昆凌何时生第三胎一直备受外界关注。采访中,昆凌表示现在照顾两个小孩已经太累,所以暂时没有再生的打算。而且接下去也将接拍新电影投入到工作中。至于是否会刻意避孕,她则有些羞涩地表示“会比较小心”。

最近不少网友调侃周董胖了,昆凌直呼因为美国东西不好吃、所以自己也胖了,她还说夫妻俩一起吃东西也很幸福。并且她平时运动量大,都会正常饮食。

昆凌称暂无计划生三胎 婚后未与周董发生大口角

婚后周董一直以“炫妻狂魔”形象示人,但夫妻俩是否会发生口角就很令人好奇了。昆凌笑说,肚子饿的时候会生气、女生月事来了也比较烦躁。当自己出现情绪问题时,周董都会默默飘走,以免正面冲突,所以时至今日二人还没出现过比较大的口角。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wycadet11]

    热门搜索: