王玺晧荣获“中国东西部少儿艺术节”形象大使

大秦教育童星耀三秦少儿培训机构2018-06-14 11:18

由陕西省宋庆龄基金会、陕西省关工委指导、陕西省少年儿童文学研究会、陕西省名人协会青少年文化艺术工作委员会主办的 丝路童声—2018童星耀三秦中国东西部少儿艺术节将于今年8月在古城西安举办。现已在全国正式启动选拔中。

王玺晧荣任“中国东西部少儿艺术节”形象大使

本次艺术节扎实推进以扩大对外开放交流为特色的“一带一路”文化建设,用艺术的方式记录、展示改革开放40周年中国东西部青少年儿童艺术风采,挖掘、发现、推出优秀青少年艺术人才。同时进一步促进中国东西部青少年儿童与一带一路沿线国家和地区少年儿童的文化艺术交流和传统友谊,艺术节以"传承丝路文明•共同迈向未来"为主题,以“文艺展演、艺术交流”为主要形式。共设置东西部少儿国际艺术展演、共绘丝路新明天绘画长卷活动、名师少儿艺术论坛等三大活动版块,将在陕西师范大学陆续精彩上演。

王玺晧荣任“中国东西部少儿艺术节”形象大使

本次艺术节组委会经过层层选拔,现年7岁,就读于陕西科技大学强华附小一年级(1)班的王玺晧小朋友荣任丝路童声—“2018童星耀三秦中国东西部少儿艺术节”形象大使光荣称号。

据记者了解,王玺晧小朋友从2017年参与童星耀三秦活动组委会举办的活动开始到现在,获得了很多好成绩:

2017年10月1日,在参加由陕西省关工委指导、省少年儿童文学研究会、陕西省名人协会少儿工委主办的,我的中国梦---- 童星耀三秦少儿迎国庆才艺大赛中荣获“优秀小主持人”奖。

2018年1月,应邀参加丝绸之路国际少儿艺术盛典颁奖晚会,并荣获优秀奖。

2018年5月,荣获由陕西省少年儿童文学研究会、陕西省名人协会青少年文化艺术工作委员会主办的第十届童星耀三秦少儿才艺展示交流活动小学组舞蹈组银奖。

作为家长有话要说,记者采访中,妈妈动情的说到:亲爱的宝贝:谢谢你!你就像是妈妈生命里的光,不小心翻开的时光典故,让所有的喜乐都插上翅膀。看到这么努力的小小的你,在这个舞台上挥洒汗水,妈妈由衷地感到高兴。妈妈希望你可以一直用积极、热情和勇敢,去装点你未来的慢慢长路,把人生里所有的开心、难过、幸运和磨难都化作低吟浅唱,让你的生命开出惊艳的花。未来的人生,愿你有愿望和能力来领略生命的波光潋滟的好,并用自己的好来成全它的更好。愿你有好运,如果没有,愿你能始终勇敢!感谢童星耀三秦大型主题系列活动平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论